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 Roulé au nutella

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Craneuze

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MessageSujet: Roulé au nutella   Mer 20 Jan - 20:23

Ingrédients :

- 4 oeufs
- 125g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125g de farine
- Du nutella


Préparation :

- Préchauffer le four à 240°C. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et l'huiler à l'aide d'un pinceau ou d'un papier absorbant.

- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé en versant ce dernier progressivement (le mélange doit blanchir).

- Battre les blancs en neige ferme et l'incorporer au mélange précédent. Y ajouter la farine petit à petit. La pâte doit être assez ferme. Etaler cette dernière à la spatule sur le papier sulfurisé huilé pour former un rectangle de 1 centimètre d'épaisseur. Enfourner et laisser cuire pendant 10 minutes environ.

- Sortir la plaque du four et faire glisser la feuille de papier sulfurisé sur le plan de travail. Tartiner la pâte encore chaude de nutella puis la rouler.

- Attendre qu'elle refroidisse puis déguster le roulé




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MessageSujet: Re: Roulé au nutella   Mer 20 Jan - 20:27

ça a l'air très très bon tout ça Smile

bon alors pas trop chaud d'accord je note alien
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colline

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MessageSujet: Re: Roulé au nutella   Mer 20 Jan - 21:06

miam miam je raffole du nutella
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testament

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MessageSujet: Re: Roulé au nutella   Mar 26 Jan - 17:22

mmmm ça à l'air trop bon ça !
Du coup je vais m'imprimer ça et me l'essayer ce soir Very Happy
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Craneuze

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MessageSujet: Re: Roulé au nutella   Mar 26 Jan - 17:39

N'hésite pas a mettre plein de nutella
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MessageSujet: Re: Roulé au nutella   Mar 26 Jan - 18:46

cheers ouaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiis

plein plein plein


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testament

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MessageSujet: Re: Roulé au nutella   Jeu 28 Jan - 12:45

Bon ben mon premier essai n'a pas été concluant mdr
J'ai réessayé après et c'était un peu mieux parce qu'au moins j'arrivais a plier un peu la pate mdr mas bon c'est pas encore ça, vu que la pate se casse qd elle est trop pliée. Ptet un jour j'ariverais ...

Faut dire que moi dans une cuisine, c'est peu désastreux. Je sais pas si c'est mon four qui est mal reglé, ou moi qui m'y prend super mal (ce qui est plus que probable), mais en général quand je tente un gateau ou autre, c'est apocalyptique.
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MessageSujet: Re: Roulé au nutella   Mar 11 Mai - 7:23

Faut pas oublier ce détail cyclops

- Sortir la plaque du four et faire glisser la feuille de papier sulfurisé sur le plan de travail. Tartiner la pâte cyclops encore chaude cyclops de nutella puis la rouler.


c'est ptet pour ça que ta pâte se casse ,ou alors elle est trop chaude quand tu la roule et là aussi elle se casse ,il faut faire des essais What a Face
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