MUFFINS TAGADA ET CRÈME DE MARCHMALLOW
Bon et joli !
Préparation :
30 minutes
Cuisson :
15 minutes
INGREDIENTS
Pour 10 personne(s)
120 gr de beurre à battre avec 100 gr de sucre.
Ajouter deux oeufs, 150 gr de farine, levure
de la crème de marschmallow
sucre coloré
la crème de chamallow s'appelle "fluff" ça se trouve partout en grandes surface au rayon "produits du monde"
sinon : voici la recette de la crème de marschmallow :
Monter un blanc d'oeuf en neige avec une pincée de sel, ajouter 3 c.à soupe de glucose liquide, continuer de battre, ajouter 3 C.à soupe de sirop(parfum de votre choix), battre,ajouter 3 c.à soupe de sucre glace, battre.
Mettre la crème en pot.
PREPARATION
Mélanger tous les ingrédients.
Verser dans des caissettes à muffins.
mettre une fraise tagada dans la pâte.
Cuire 15 minutes ) 180°C.
Après refroisissement, recouvrir de crème de marschmallow et soupoudrer de sucre coloré.