le croquant de chauve souris
Ingrédients : 6 grosses chauve souris
12 grosses guimauves (ou plus selon la taille des chauve souris)
beaucoup de chocolat
étape 1 : Prenez vos chauve souris et lavez les soigneusement
égouttez les et séchez les biens
Ensuite très important : munissez vous des guimauves
et tout de suite introduisez les dans les chauve souris
choisissez l'orifice qui vous fait plaisir
mais vous devez
impérativement en garder une pour la gueule.
étape 2 : Alignez les chauves souris et découpez les ailes (toutes)
Là normalement elles couinent un peu ,mais si vous avez
respecté l'étape n1 les guimauves devraient jouer leur
rôles et atténuer leurs minables petits couinements fort désagréables
étape 3 : procurez vous un pic, une brochette, n'importe quoi,une
épée assez longue fait très bien l'affaire
Embrochez les chauves souris une à une sur la lame ou
la brochette peu importe et faites griller sur un feu vif
pendant une minute afin de retirer tous les vilains poils
de ce vilain petit animal
étape 4 : Normalement arrivé a ce stade des opérations elles
ne devraient plus couiner ou très peu
je vous conseille quand même de mettre un ou deux coups
de rouleau a pâtisserie sur leur petites têtes,ça ne fais de mal
a personne et ça attendris un peu les chairs
étape 5 : Faites fondre votre chocolats (en quantité suffisante )
Et a l'aide d'un pinceau badigeonner vos chauves souris
d'une première couche puis laissez refroidir
renouvelez l'opération trois ou quatre fois afin d'obtenir
plusieurs couche craquantes
étape 6 : Retirez les chauves souris du pic ou de la lame
et dressez les dans des assiettes individuelle .
vous pouvez vous servir des ailes pour confectionner une
décoration de votre choix
ou les mettre dans un mixer
pour faire un coulis et amener une touche de couleur
Voilà c'est prêt !! Il ne vous reste plus qu'à déguster